お砂糖のルーツはポルトガル、シルクロードから台湾へ
南国の陽光と大地の養分をたっぷり含んで育まれた
純粋さとうきびの結晶糖です。
16世紀の大航海時代、オランダ東インド会社によって
台湾に伝承され製糖技術が発達したといわれます。
今日も、添加物や加工助剤に石灰・炭酸水素ナトリウム
などを加えることなく、古式伝統的製法で作られています。
サトウキビ純生糖 270g \540.(税込) 本体\500.
お砂糖のルーツはポルトガル、シルクロードから台湾へ
南国の陽光と大地の養分をたっぷり含んで育まれた
純粋さとうきびの結晶糖です。
16世紀の大航海時代、オランダ東インド会社によって
台湾に伝承され製糖技術が発達したといわれます。
今日も、添加物や加工助剤に石灰・炭酸水素ナトリウム
などを加えることなく、古式伝統的製法で作られています。
サトウキビ純生糖・ブラック 270g \540.(税込) 本体\500.
サイクラミン酸や安息香酸、炭酸水素ナトリウム(重曹)など成分表示する必要のない加工助剤(キャリーオーバー)を使わない、純粋自然のサトウキビ結晶糖です。糖性はほぼ中性で酸化還元作用に優れた逸品で、糖分の気になる方へも安心です。炭水化物98.5g以上の場合は粗糖です、自然っぽい色は重曹添加をして いるか確認してみるのも一手です。 類似似品にくれぐれもご注
ローズシロップ 270g \540.(税込) 本体\500.
サイクラミン酸や安息香酸、炭酸水素ナトリウム(重曹)など成分表示する必要のない加工助剤(キャリーオーバー)を使わない、純粋自然のサトウキビ結晶糖です。糖性はほぼ中性で酸化還元作用に優れた逸品で、糖分の気になる方へも安心です。炭水化物98.5g以上の場合は粗糖です、自然っぽい色は重曹添加をして いるか確認してみるのも一手です。 類似似品にくれぐれもご注
サトウキビ純生糖・プレミアム 270g \648.(税込) 本体\600.
サイクラミン酸や安息香酸、炭酸水素ナトリウム(重曹)など成分表示する必要のない加工助剤(キャリーオーバー)を使わない、純粋自然のサトウキビ結晶糖です。糖性はほぼ中性で酸化還元作用に優れた逸品で、糖分の気になる方へも安心です。炭水化物98.5g以上の場合は粗糖です、自然っぽい色は重曹添加をして いるか確認してみるのも一手です。 類似似品にくれぐれもご注